Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Так это чтобы оставаться на нынешнем уровне, нужно зарабатывать $5000 в год минимум? Или я неправильно понял левую колонку?
Общая тенденция стоков,как всей виртуальной экономики по мере сжатия реального производства.
Реальное производство будет расти. И сейчас растёт. Кризис перекридованности уйдёт, а население растёт - китай, бразилия, индия и т.д... Спрос будет только увеличиваться.сорри за оффтоп
kirillica, если бы, а то очень похоже на то, что это будет действовать для всех.
Цитата: sergeyussr от Февраля 15, 2012, 11:44:14 amОбщая тенденция стоков,как всей виртуальной экономики по мере сжатия реального производства.Реальное производство будет расти. И сейчас растёт. Кризис перекридованности уйдёт, а население растёт - китай, бразилия, индия и т.д... Спрос будет только увеличиваться.сорри за оффтоп
короче, кто выполнил условия - получает 50% до конца года (т.е. 5ый уровень, условно), а с 2013 его уровень будет пересчитываться уже по новым правилам.
2 недели висят. Сегодня написал им, пока молчат
нет, 5000$ - это наверное где-то 14000 кредитов....Получается, чтобы остаться на 50%, нужно зарабатывать минимум 147$ в месяц...вроде так, по крайней мере у меня получился коэффициент между кредитами и $ = 2.83 за 2011 год.
Может я конечно очень плохо смотрю, но я пошел сюда http://www.123rf.com/islogin_globalv4.1.php?is_islogin_credits=1 и вижу, что кредиты равняются доллару или даже меньше. Так что коэффициент получается даже меньше единицы. Очень хочу ошибаться...
Цитата: kvadrat от Февраля 15, 2012, 10:32:23 amнет, 5000$ - это наверное где-то 14000 кредитов....Получается, чтобы остаться на 50%, нужно зарабатывать минимум 147$ в месяц...вроде так, по крайней мере у меня получился коэффициент между кредитами и $ = 2.83 за 2011 год.Может я конечно очень плохо смотрю, но я пошел сюда http://www.123rf.com/islogin_globalv4.1.php?is_islogin_credits=1 и вижу, что кредиты равняются доллару или даже меньше. Так что коэффициент получается даже меньше единицы. Очень хочу ошибаться...