Цитата: Maria от Октября 22, 2008, 01:25:29 amНа долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил? Я собираюсь там отрыть, обслуживание дешевле чем в альфе и прочих коммерческих, и вроде гемора меньше чем со Сбербанком. Поделитесь опытом, плзИмеется в виду втб24? Да, вывожу на долларовый счет, все нормально.Завел там счет и кард-счет (кажется так называется, карточку в общем), в офисе написал заявление об автоматическом перечислении поступающих на счет средств на кард-счет. Это чтобы снимать деньги в банкоматах и не платить проценты (при снятии со счета взимаются какие-то проценты).
На долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил? Я собираюсь там отрыть, обслуживание дешевле чем в альфе и прочих коммерческих, и вроде гемора меньше чем со Сбербанком. Поделитесь опытом, плз
да, если сравнить, вполне адекватно. кстати, не подскажете, у карт gold или platinum есть какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ преимущества при обычном их использовании в России? или это просто красиво?)
Цитата: polygraphus от Октября 22, 2008, 04:33:25 amЦитата: Maria от Октября 22, 2008, 01:25:29 amНа долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил?...Имеется в виду втб24? Да, вывожу на долларовый счет, все нормально...О! Спасибо! Я тоже там открою. Кажется 750р. в год стоит карточка, да?
Цитата: Maria от Октября 22, 2008, 01:25:29 amНа долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил?...Имеется в виду втб24? Да, вывожу на долларовый счет, все нормально...
На долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил?...