коллективно им написать, чтобы чинили поиск
Так никого же и не заставляют писать по сотне слов к фото - пишите минимально положенные 7-10 слов.
Цитата: fotosergio от Февраля 06, 2008, 09:21:51 pmвсе фотки на Fotolia надо ОТДЕЛьНО прописывать от остальных стоков. Потому что в других чем больше тем лучше, я так понимаю. Или же в каждои фотке двигать заветные слова вверх.Буквально только что попробовал пересортировать слова в уже принятых фото - без проблем. В списке из дохренадцати слов выбираешь 10 заветных с Ctrl и все гамузом - MOVE TO TOP. К стати попутно можно проверить в разделе Extended RF License не добавился ли доступный диапазон цен (растет с рейтингом). У меня на старых фото так и оставалось 1-30, хотя уже пора исправлять на 1-50
все фотки на Fotolia надо ОТДЕЛьНО прописывать от остальных стоков. Потому что в других чем больше тем лучше, я так понимаю. Или же в каждои фотке двигать заветные слова вверх.
Буквально только что попробовал пересортировать слова в уже принятых фото - без проблем. В списке из дохренадцати слов выбираешь 10 заветных с Ctrl и все гамузом - MOVE TO TOP. К стати
слушайте сейчас fotosergio, он правильные вещи говорит.
300 фоток есть уже в портфолио?пока нет 300 фоток, говорить о каких-то просадках или прочем на фотолии смысла не имеет.