начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: marylooo от Января 26, 2009, 06:21:27 pmа мои рефералы говорят что что то продается, но мне никаких бонусов не поступало в графе affiliation смотрели?
а мои рефералы говорят что что то продается, но мне никаких бонусов не поступало
В последнее время на фотолии по фтп загружаются не все файлы. с каждого батча 2-5 фотографий просто исчезают при загрузке Попробовал загрузить через веб интерфейс, файл не загрузился:DSC00181.jpg Format [linux/i386 core file of '2\001\002' (signal 1)] not supported.Потом я его же сконвертировал в jpeg используя acdsee, и файл загрузился Что бы это значило?Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Все jpeg стандартно конвертирую из tiff в adobe photoshop cs3 с качеством 12. данная проблема только с фотолией.
Цитата: thePraetorian от Января 22, 2009, 05:58:42 amВ последнее время на фотолии по фтп загружаются не все файлы. с каждого батча 2-5 фотографий просто исчезают при загрузке Попробовал загрузить через веб интерфейс, файл не загрузился:DSC00181.jpg Format [linux/i386 core file of '2\001\002' (signal 1)] not supported.Потом я его же сконвертировал в jpeg используя acdsee, и файл загрузился Что бы это значило?Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Все jpeg стандартно конвертирую из tiff в adobe photoshop cs3 с качеством 12. данная проблема только с фотолией.У меня было точно такое же. Оказалось, некоторые фото, которые я сильно кадрировал, случайно оказались меньше 4 мп. Их робот загрузки и отбраковал, автоматом. Может, и у вас так?
Помогите, пожалуйста! Стала настраивать загрузку по фтп - не принимает пароль и все тут. Уже пробовала и сам пароль, и парольлогин и логинпароль. Нет и все тут.Где моя ошибка?