начни зарабатывать деньги на shutterstock
До 30%? Это еще хорошо. Понимаю, что портфолио у меня "на грани", но уж не на ~5% (если не меньше) фотолиевских.....
А я им просто загрузить не могу карточки Надо было штук 5 догрузить - не по фтп, а так напрямую хотела забросить (фтп занят был ) - и ничего не происходит, просто возвращается на страницу загрузки как ничего и не было
svg они принимают
Ну и как это выглядит, всмысле загрузка. Сразу 2 файла кидать, или заворачивать в архив или сначала Жпег, а потом, если понравится то СВГ???
Цитата: Imagintelle от Мая 02, 2008, 12:26:19 pmА я им просто загрузить не могу карточки Надо было штук 5 догрузить - не по фтп, а так напрямую хотела забросить (фтп занят был ) - и ничего не происходит, просто возвращается на страницу загрузки как ничего и не было Похоже, если суммарно вес фотографий больше 20 Мб, то выкинет на первую страницу. Я подозреваю, что граница в 20Мб на самом деле ещё ниже. Грузите по одной
глянул сейчас , на фотолии каждую пятую фотку последнее время отвергают по той или иной причине, на айсе и то не так зверски...
перевалил портфель за 200 на Фотолии