Никто ничего странного на Фотолии не заметил???
Например: фотки с закатами/рассветами на принимают МНГНОВЕННО!! Из 23 залитых работ у меня было 7 санрайзов - отмели так быстро. что я не успел прокатегоризировать остальные. А остальные фотки проверяли как положено, в течении суток. Может это совпадение такое, а может у меня сток-паранойа, но мне подумалось, что на категорию Санрайзов включен "Реджект-фильтр"!! )))
Вот, это первое, а во вторых появилась такая мулько, что некоторые фотки не реджектят а возвращают на доработку. Например-на серию машин написали-траблы с копирайтами и правами на интелектуальную собственность,но..не в реджект а опять синяя стрелочка. (хотя, к слову сказать никаких логотипов нет и ни в названии, ни в описании, ни в кейвордах нет названия машин, например тойото или мерседес). Это наводит на мысел о том, что придираются к самому дизайну авто. А что я с этим могу поделать
И еще. Фотки с людьми отклонили изза проблем с релизами (хотя пол года по этим релизам принимали и все нормально было) И кстати таже беда на Дримсе. И опять таки-не зарезали а в режим ожидания-синяя стрелка.
Вопрос-Это только у меня или я не одинок?
Что с этим делать? Как жить дальше?
Если ктото может дать пояснения-буде рад просветиться