При чём тут Аркурс?
И совсем не каждый ищет возможность загрузить на все существующие банки.
а как не искать, когда за пол года, на бигстоке и яай микро например, где у меня около 500 изображении не было ни одной продажи, а колорбокс в августе продал столько же сколько шатер, и в конце концов, я для того и фоткаю, чтоб продавать, а были бы у меня больше денег, так я бы вообше стоками не занимался
А зачем Вы связываетесь с подобными стоками, если видите что они не продают? Не логичнее ли то время, которое вы затрачиваете на поиск и работу со всякой шелупонью, потратить на увеличение портфолио на нормалных банках или улучшение качества работ, чтобы они лучше продавались? Когда в моем портфолио было 500 картинок, я работал только с "большой пятеркой", на остальное даже и внимания не обращал, поскольку было очевидно, что те 5-10 долларов, что они принесут, абсолютно не стоят потраченного на них времени. Если колорбокс у Вас продает так же как шаттер, это, к сожалению, говорит лишь о том, что шаттер продает у Вас очень плохо. Т.е., может быть, нужно все-таки "не в ширь", а "в глубь"?
Вы не обижайтесь только, ничего личного, но я тоже полагаю, что все эти "микро-микро" стоки - тупиковая ветвь, которая в конечном итоге может очень здорово испортить нам жизнь...
И еще момент, по поводу денег. Тут на форуме пару лет назад Лев очень правильно заметил, что картинки хорошо продаются тогда, когда они сделаны с душой и когда человек, их делающий, получает удовольствие от процесса. Ну, собственно, это для любой работы справедливо, но здесь - и особенно теперь, когда конкуренция стала очень жесткой, - это как-то особенно заметно. С таким подходом, как у Вас: "были бы у меня больше денег, так я бы вообше стоками не занимался" Вы ничего здесь не добьетесь. Лучше не тратьте время, займитесь чем-то, что Вам на самом деле по душе. Извините, если резко получилось...