мне тоже капнуло .26 - теперь мне понятно - считаться за продажу это не будет, до следующего уровня придется добираться простыми продажами. не очень честно. ведь подписка как никак а эти полноценные продажи может постепенно отожрать....
Подскажите пожалуйста Где можно посмотреть рейтинг фотографов на Фотолии
Цитата: Vallog от Июня 09, 2008, 10:15:18 pmПодскажите пожалуйста Где можно посмотреть рейтинг фотографов на ФотолииСвой рейтинг вы можете посмотреть на странице слева под вкладкой My info там пишут про Ваши заработки и внизу Overall rank ------------- Ваш общий рейтинг7 days rank -------------Ваш недельный рейтинг
сейчас попросил 1-го июня - 8 дней прошло - денег пока не переведено... Ну и как успехи? Не пришло?ЗЫ:я тоже запросил 1-ого числа в качестве эксперемента и пока нет, а ведь уже 10-е О_о
Позавчера залил почти полсотни фоток - приняли половину где-то. Инспектор оказался нормальным парнем, только с фобией ко всяческим цветочкам - рубанул всех, как косой ("нам такое не надо")Просмотры в посл дни поднялись, вчера даже продажа xl-размера была...
Ну и как успехи? Не пришло?ЗЫ:я тоже запросил 1-ого числа в качестве эксперемента и пока нет, а ведь уже 10-е О_о