Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Поставил оперу. Писал слова через запятые и через точки запятой. Нажимаю кнопку "add" список набраных мной слов в левом окне очищается. в правое окно соответственно ничего не добавляется.Чего за глюк такой, не знаю, завтра попробую на другом компьютере проверить.
откройте поиском по sunset на шаттере страницу. увидите красивейшие картинки. мне таких не снять. вам тоже, простите за наглость. оставьте сансеты суперудачным фоткам. если снимете суперудачный закат -сами это поймете... а даже средний вообще никак никому не сдался.
ЗЫ: Шатер принял 6 из 7 и нормально продает
мне таких не снять. вам тоже-туту я согласен, но на том же СС есть и такие закаты, что просто дива даешся, как приняли такое. Но если с этим еще более менее ясно, то что с остальным? Это новая фишка у них, возвращать фото на редактирование или что?ЗЫ: Шатер принял 6 из 7 и нормально продает
Почему на фотолии не ищутся мои карточки? не все правда..если поискать coffee candle, то моя в числе первых, а вот остальные, "Fish tank candle" например, вообще не находятся никак?
вот жопа, а я и не знал про первые 7 слов. и зачем только нужны остальные тогда?
Лучше поздно, чем никогда! Сам недавно узнал.