Я видать отстал от нововведений Фотолии, хотя еще с месяц назад у меня брали полное ню (правда в профиль), возможно, просто подвезло и девушка инспектору глянулась.
Насчет недовольных клиентов - странный аргумент от Олега, ибо ранее принятые фотографии с adult-контентом тогда по логике надо тоже удалить, ибо они в результатах поиска будут всегда встречаться и смущать пуританские умы. Ну я бы понял если бы сделали фильтр на ню, как это сделано на том же Шаттере, когда указыаешь что фотография содержит nudity и все дела. Особо стеснительные ничего не увидят, а кому надо, найдут себе нужные фотографии для дизайна. И волки сыты и овцы целы. А тут, IMHO, ерунда, а не решение проблемы ибо полумера.
да они уже давно практически не берут ню. если в кадре есть хоть каким-то боком "писька" - досвидос сразу. 99% случаев, если вот такой ракурс как у тебя. 100% если откровеннее. "сиськи" проходят в 10% случаев. если не реже.
То есть получается, что ты на фотолии уже не продаешь своих новых ню-работ? И фактически это банк как канал их дистрибьюции "отвалился"? Она, конечно, не Шаттер, но все ж в первую четверку доходных банков входит...