Ну там еще и девушка лицом стоит, и теоретически она себя опознать может.
Интересен остаётся момент, на кого конкретно им нужен релиз? На девушку, либо на всю семью?... ну да ладно.. бог с ней.. ниче подделывать не буду.. всё еще будет!
у меня была картинка где две девушки и от них только ноги - они как бы типа обнимаются целуются и одна ногу задрала чтобы легче. и я сдуру к этим ногам прилепил их модел релизы.... так меня зареджектнули именно за то что релизы были! представляете! сказали тут MR не нужен перегрузите без него.
У меня вообще чудеса, вчера залил 16 фоток по фтп, сегодня там в Unfinished их 28 - дубли и главное только 14 дублей
Цитата: chesterf от Марта 06, 2008, 07:24:17 amУ меня вообще чудеса, вчера залил 16 фоток по фтп, сегодня там в Unfinished их 28 - дубли и главное только 14 дублей плюсадын все что залил лежит в двух экземплярах. ну и что, кнопка делит не так уж и трудно нажимается.
проверил - это вывел? или прочёл "любая кредитная, дебетная или припэйд"? если прочёл - попробуй просто по приколу зарегить там визу электрон. я с этим круто накололся. пошёл оформил себе дебетный электрон, он же к нормальному счёту привязан. фигушки. его даже не зарегить в системе, у него сзади кода нет. я же говорю - я занимался вопросом.