Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Здравствуйте! У меня вопрос как загружать фотографии на айсток? Через upload выбрать одну штуку и ждать полтора часа пока она загрузится нереально раздражает((( Скачала Deep Meta, загружаю туда обработанные уже файлы, с прописанными в фотошопе ключевыми словами и описанием, а она (Deep Meta) слов этих ключевых не видит, с фотобанком почему то не коннектится и блин вобще интуитивно не понятна(((
Через upload выбрать одну штуку и ждать полтора часа пока она загрузится нереально раздражает
ЦитироватьЧерез upload выбрать одну штуку и ждать полтора часа пока она загрузится нереально раздражаетДа. Раздражением в данном случае себе только хуже делаете.Дипмета - очень простой и качественный инструмент. Хотя раздражение этого не позволяет видеть, конечно.
Цитата: nata_rass от Марта 08, 2014, 11:59:28 amЦитироватьЧерез upload выбрать одну штуку и ждать полтора часа пока она загрузится нереально раздражаетДа. Раздражением в данном случае себе только хуже делаете.Дипмета - очень простой и качественный инструмент. Хотя раздражение этого не позволяет видеть, конечно.Наташа, можно вас тогда спрошу:) Дипмета определяет прописанные в фотошопе ключевые слова? У меня не видит. Может я не там их загружаю (фотографии). File/add new files. Дальше появляются в программе фотографии, и видны прописанные названия. Названия снимкам как и ключевые слова и описание задавала в фотошопе. Файл/сведения о файле.
Марина, спасибо за конструктивный ответ
сходится ли там дебет-кредит, но у тех, кто проверял, сошлось.