начни зарабатывать деньги на shutterstock
Точно, точно не переживайте, Как так 90 дней плюс 2 месяца? 90 дней это 3 месяца без плюсов
А почту на Манибукерс Вы им правильную дали? Проверьтесь.. Украинцам они платят.Проверял уже несколько месяцев.
Цитата: rusak от Мая 20, 2009, 01:44:27 pmтам же все написано долэжно быть. нужно вниматеоьнее только быть, немного.навярняка у вас заморозочный период 90 дней. (ну или не набрали мин вывод) Я очень внимателен в этом деле) у меня прошли уже все 90 дней и минимум давно накапал
там же все написано долэжно быть. нужно вниматеоьнее только быть, немного.навярняка у вас заморозочный период 90 дней. (ну или не набрали мин вывод)
И "еда" и "бумажки" уже вторые(если не третьи) сутки не индексируются. Фигня какая-то. На прошлой неделе радовался - е на первой странице пару-тройку дней провисел, а вот сейчас... висит кто-то другой.
с какого числа вы на шаттере?
Цитата: marylooo от Мая 20, 2009, 05:25:29 pm с какого числа вы на шаттере? 21.02.2009 первые продажи у меня в аке было написано что моя первая выплата 15.05
Цитата: nippon-san от Мая 20, 2009, 01:41:35 amИ "еда" и "бумажки" уже вторые(если не третьи) сутки не индексируются. Фигня какая-то. На прошлой неделе радовался - е на первой странице пару-тройку дней провисел, а вот сейчас... висит кто-то другой. все справедливо
Цитата: nippon-san от Мая 20, 2009, 01:41:35 amCправедливо - это когда я на первой странице форева. боюсь, большинство народу вряд ли с этим согласится)))
Cправедливо - это когда я на первой странице форева.
а мои проверенные позавчера (!!!) в эту ночную индексацию не попали ... хотя по номер должны были