начни зарабатывать деньги на shutterstock
Nata_rass Вы по каким категориям смотрели? А то как висели Сандэнсовы картинки на первых строчках так и висят (урожай с них хороший, наверное, собрался!).
у меня почему-то проиндексировалось только часть фоток из последней партии. Как такое может быть? Их приняли все одновременно, а в поиске и в категориях только часть.
скажите пожалуйста, а денег шутер уже заплатил кому-нить , седня как никак 20 а они 15 плотют. Сорри , это моя первая выплата ,может чето путаю.
Цитата: Maria от Мая 20, 2009, 04:50:34 am у меня почему-то проиндексировалось только часть фоток из последней партии. Как такое может быть? Их приняли все одновременно, а в поиске и в категориях только часть. У меня тоже самое
там же все написано долэжно быть. нужно вниматеоьнее только быть, немного.навярняка у вас заморозочный период 90 дней. (ну или не набрали мин вывод)
а может вам просто надо еще два месяца подождать - такие правила для жителей СНГ
Цитата: traff от Мая 20, 2009, 01:45:37 pmа может вам просто надо еще два месяца подождать - такие правила для жителей СНГТоесть 90 дней плюс 2 месяца? тогда еще нада ждать, спасибоу меня вот что пишут в акаунтеWarning! We accept Moneybookers as a Payout Method, but be advised that they offer limited or no service to Ukraine. Please check their service list before proceeding with this selection.Они точно платят в украинцам?