у меня была похожая ситуация - но был вообще маразм, у меня на Шаттере в портфеле фото+вектор, вектора значительно меньше. Они вытащили пару векторных работ из моего портфеля на Шаттере и написали что такие же работы есть у другого автора на Вектор стоке - в моем же портфеле!!! просто на Шаттере у меня имя+первые буквы фамилии, а на векторстоке - ник, поэтому как бы по их мнению автор отличался. Но портфель мне не блокировали, только загрузку закрыли (или не успели заблокировать), я им тут же отписалась что это оба моих портфеля!!!, если отфильтруют на Шаттере портфель только по вектору, то работы один в один те же что и на векторстоке (за исключением некоторых непринятых векторстоком), и даже ник на вектор стоке могу поменять на тотже что и на Шаттере (не вкурсе можно это или нет, но Шаттеру тогда пообещала ))) - разблокировали через сутки. Хотя я переживала что попросят сканы карандашных рисунков, как они просят в таком случае - а я рисую сразу на планшете в Илле, карандашных естессно нет. И документы я им еще раз с перепугу выслала все - склеила загран паспорт + обычный + права+ пласт.карточка - они не просили, но я на всякий случай ))) Странно только - что они рыщут по другим стокам и сравнивают портфели
belchonock, попробуйте написать что вы непосредственный участник всех съемок (всех карточек), т.е. где-то фотограф, где-то модель, где-то дизайнер например если предметка и композиция, визажист - если модели...и т.д., чтоб показать что даже если на кнопку фотика нажимал муж, то все равно в карточке много вашей работы и поэтому вы считали что можете их выкладывать, что не хотели нарушать правила и т.д. Ведь например по правилам модель же может выложить свои карточки, даже если фотографировала не она - а ее. Мне кажется что можно выехать именно на том, что в каждой карточке много вашего труда...имхо конечно. Желаю вам удачи,чтоб все разрешилось благополучно!