я не про портфолио, я про тему "неба и китайских животных" конкретно вокруг лучистой луны, хотя если еще часы расписать (час змеи, час мыши), то еще больше будет.
Вектор, да, рисую медленно, у меня на все компьютерные дела часа 2-3 в день, в 3 до 5 ночи, с 4-х до 7ми утра, ибо 2-е детей, года и трех
даже когда старший в саду, младший ревнует к компу днем. Так что я осознаю, что пока не приспособлю график и вообще в рабочий не войду особо продаж мне ждать не приходится
) Но начинать то с чего то надо
Сегодня больше часа колупала сердце с картинки на предмет артефактов, маленьких таких отрезочков-островков, которые не стрей пойнт, ни опен паз не брались, пока на максимуме не глянула, вообще не увидела, сидела вручную морочилась, вот думаю дура совсем или правильно.
Рисунков ручных за месяц знакомства с темой стокерства накопилось листов эдак 40, на которые я исхожу слюной
)
последние пару дней мониторила шаттерс, айс, фотолию. Перед этим насмотревшись на узоры симлесы и цветуечки нашла много-много узоров разных эпох и пыталась по ним стилизовать вручную. В первом случае на первых страницах продаж иконки (пиктограммы) , дизайн-элементы, и бэкграунды с флорал дезигн и просто разводами, с остальными не поняла. Еще я не поняла связи фотолии с темплейтмонстерс, но рисовать хочется больше, посему бросила мониторить на некоторое время. Почитала уроки, ибо за время декретов, да и по профессии я не иллюстратор нифига, забыла иллюстратор практически напрочь. Да и с 10 до CS3 в нем есть некоторые изменения
Бычка переделывала раз 5, пока попал по всем параметрам в требуемое. В дримсе сейчас вектор на пендиге висит. Картику уже приняли.
Статьи читала на английском, который знаю со словарем, про расстановку кейвордов, оказывается много слов английских не похоже на американские. Т.е. если вы описываете почтовую службу, то лучше писать и mail, и post, для обоих вариантов инглиша. Ну и прочая фигня...