ну так я ж не поспорить написал своё мнение. и не узнать, прав ли я. я написал то, что думаю и в чём уверен. совершенно ничего обидного для России в этом мнении нет. Эстония получила Евровидение в своё время потому, что в том году надо было ей его дать. это нормально.
спорить со мной совершенно не нужно. просто напиши своё мнение, и я с ним тоже не стану спорить. и не стану говорить, что ты неправ. это не та тема, о которой нужно спорить. я совершенно уверен в том, что говорю.
ни Великая Отечественная ни шведы под Полтавой здесь ни при чём. при чём здесь нынешняя геополитическая ситуация. я знал, что в этом году Россия возьмёт Евровидение. никто мне не верил. я знал, что Россия нагнёт Голландию, хотя надо мной смеялись все друзья.
если бы я был гражданином РФ, я бы знал и говорил то же самое. и гордился бы за свою страну, как сейчас горжусь за вашу, в которой у меня много отличных друзей. если бы я был позавчера в Москве, я бы ночью ходил с флагом и пел гимн. совершенно искренне. я и здесь радовался, как ребёнок, когда голландцы нагнулись, а русские футболисты не упустили этого шанса и сделали всё на пять.
поверь, сильный газпром и сильная власть в миллион раз круче для страны, чем 11 сильных игроков или один иностранный тренер. и я не понимаю, почему мысль о том, что этот чемпионат возьмёт российский газпром своим желанием сделать приятно гражданам страны, тебе менее приятна, чем мысль о том, что этот чемпионат возьмёт какой-то голландец своей тактикой.