!а именно - !"грязный "стакан и "прогнивше-пластилиновое" яблочко....
чувствую обиду в ваших словах, не надо обижаться на такие отзывы. все тут понимают, что для вас ваши фото самые лучшие и дорогие. но объективно -- им далеко до идеала. со временем, с ростом уровня, они и вам будут казаться всё хуже и хуже.
мне, например, вообще в начало своего портфеля страшно смотреть. а через пару лет, думаю, будет страшно смотреть на текущие фотки.
и не надо факт приёмки на стоке переоценивать. приёмка -- это всего лишь прохождение минимального барьера по качеству. минимального. по-хорошему, все залитые фото должны проходить приёмку. иначе нет смысла тратить время (деньги) на их обработку и заливку. случаются, конечно, и дятлы, и косяки при съёмке и обработке, но это другой уже вопрос.
Да я и не обижаюсь,этот период уже удачно пройден, я ведь на этом форуме не первом,так что всю порцию первого адреналина уже скушала.Не в этом дело, свои работы не считаю ни хорошими,ни плохими,просто фотографирую и всё,ну,такой уж я человек - чем больше препятствий ,тем всё интересней,люблю добиваться своего.Я не профи,нет у меня ни навыков,ни технических возможностей, всю обучающую инфу получаю из инета и методом тыка,удручает только то,что именно из-за нехватки возможностей (студийных,элементарно негде фотографировать,а так же всей бутафории)приходится потом долго работать в фотошопе,а это огромный кусь работы, а главное времени. уходит,зараза,как сквозь пальцы вода!
То,что прогресс есть я вижу,и именно по своим старым фото,надеюсь на лучшее,всегда!
Никогда не считаю,что если ты не профи,то есть какой то уровень,которого тебе достаточно,нет,если ты начал чем то заниматься,то это нужно делать хорошо,или не делать вовсе.
Работаю....