Спасибо, ребята!
Кстати для тех, у кого не сложилось любви с Айсом и они решили, что ну его нафик, мой пример показателен. Я в самом начале (год назад) тоже с ним сильно не подружился... Интерфейс загрузки таков, что ну просто отбивал всякое желание с ним работать (я пробовал и их родную софтину, писанную на Java, тоже). И я забил на него месяца так на три-четыре. Он в отличие от Шаттера и не продавал ничего (Фотолия его обходила легко), потому у новичка складыввается ощущение, что "те инвестиции которые в него вкладыввешь обратно не возвращаются"
. А потом я как-то решил чего добру пропадать, и стал просто стабильно с ним работать. И вот эта стабильно стала давать плоды. В мае он обошел у меня Шаттер, потом Шаттер снова вырвался вперед, а в этом месяце Айс опять идет впереди и серьезно впереди. Потому резюме: на Айс надо грузить
всегда, как только открывается возможность, используйте DeepMeta и ваши волосы будут гладкие и шелковистые.
Не допускайте таких ошибок, из-за лимитов они в итоге дорого обходятся. Это тот случай, когда время - деньги.