Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
А ревьюверы все пишут и пишут - типа не присылайте нам больше облачка и цветочки
поздравляю!
Приветствую!!! Я новичёк совсем, три месяца на шатере!Хвастаюсь: 4-ое место в недельном топе на шатере ))
Поздравляю! А у меня тоже с утра расширенная на шаттере ) И $28. Вот я тут недавно просил себе расширенную на джинсы. И получил Спасибо!
Цитата: GeorgeD от Мая 15, 2008, 11:32:23 amПоздравляю! А у меня тоже с утра расширенная на шаттере ) И $28. Вот я тут недавно просил себе расширенную на джинсы. И получил Спасибо! Поздравляю...Интересно где это вы видели джинсы по 28 баксов
Цитата: Diablo от Мая 15, 2008, 11:44:07 amЦитата: GeorgeD от Мая 15, 2008, 11:32:23 amВот я тут недавно просил себе расширенную на джинсы. И получил Спасибо! Поздравляю...Интересно где это вы видели джинсы по 28 баксов Я знаю где по 15 долларей. есть. У нас на рынке. Друг недавно приехал с Парижа, купил се пару хороших джинс по 10 евро. Довольный.
Цитата: GeorgeD от Мая 15, 2008, 11:32:23 amВот я тут недавно просил себе расширенную на джинсы. И получил Спасибо! Поздравляю...Интересно где это вы видели джинсы по 28 баксов
Вот я тут недавно просил себе расширенную на джинсы. И получил Спасибо!