давайте я напишу о своем горе а кто хочет мне выскажет:
из моей новой ремонтируемой квартиры, где есть решетки на окнах (их преодолели) второй этаж спиздили почти весь мой фотобизнес : 400D, полтинник, кит 18-55 IS только двенедели как у Woldee купленный (у которого в свою очередь его фотоаппарат 40D в тот самый день утащили), вспышку сигму, один моноблок фалконайз... второй не утащили видимо потому что у воришки больлше рук не было....
не утащили довольно приличную магнитолу (видимо нехватка рук)
не утащили летние колеса (рук) и много чего по мелочи тоже
не, на этом спасибо.
но мой бизнес разорен. остался один моноблок фалконовский и 2 стойки 2 зонта к нему... в довершение милоиции я не могу сказать серийного номера, дома я не нашел к нему гарантийки...
в осадке уже не так жалко аппаратуры (она доволльно дешево уже стоит), как противное чувство изнасилованности.... квартира еще не ставшая родной, вызывает одно отвращение теперь....
это вторая четырехсотка упижженная у меня в этом году. рекорд!
((у четырехсотки очень длинная серия 9 кадров в ро. ни у 450 ки ни у сороковки такоего нет кажется там не больше 5 рошек, верно? в любом случае с моей кармой дорогой аппарат мне брать я думаю не стоит
))
Единственная зацепка: (и это очень смешно
) от злоумышленника мне остался характерный узорный отпечаток ботинка на моей сумке... это как то даже взбодрило, обнаружил когда милая девушка опер уже покинула место преступления.
как думаете стоит улику в ментовку отвезти?