У них есть best practice для тестирования, которую они рекомендуют пройти и попробовать до покупки - помню я это делал - все работало. Там как раз расписаны все сценарии - закачка, востановление, откат до версии в прошлом.
В штатном режиме я часто использую их веб-клиент - чтобы что-то забрать если я в другом географическом месте и что-то надо. Например взял в дорогу фотки атрибутировать, хочешь залить, а релизы забыл. Несколько раз использовал клиенты для мобильных устройств - чтобы что-то кому-то показать. Но это конечно не бекап - а бонусы к основной функции.
Как я и говорил - у меня где-то 1.5 терабайта. И плавно растет по мере новых съемок. После последнего факапа из за ограничений памяти почти все перезалилось. Сегодня только отчет приходил - там девяносто с чем-то процентов. Он почему-то все почти с начала начал перезаливать. На эти полтора терабайта ушло где-то 25 дней часов по 23-24 в сутки. Т.е. если бы за это время упал бы рейд - я бы всеравно востановил - так как в краш плане можно было откатиться на дату в прошлом - и все файлы там были доступны, я их видел и выборочно скачал - проверил, хотя сначала понервничал.