forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Photoshop CS6?
illarionovdv:
--- Цитата: strobist.ru от Ноября 16, 2011, 08:12:31 am ---А зачем его переписывать - если и так все работает и в конце концов Фотошоп лучше всех прочих...
--- Конец цитаты ---
переписывать - только чтоб производительность повысить, разрешения то растут ;) не, я вообще то против переписывания, лучше не надо ))))
и потом, эти платные плагины? это ж золотое дно! вон в Premiere Pro была своя штука управлять магнитофоном, но такая глючная, что все покупали плагин стороннего разработчика за отдельные бабосы. ... да если представить что Адоби вдруг сделает всё как надо, это ж финансовый кризис будет в IT ))) одних шумодавов вон скока? так что я думаю сложившеяся ситауция, многих как раз устраивает :headbang:
PS ой, что-то мы ушли от темы ;)
t.dmitry:
--- Цитата: illarionovdv от Ноября 16, 2011, 10:17:27 am ---
--- Цитата: strobist.ru от Ноября 16, 2011, 08:12:31 am ---А зачем его переписывать - если и так все работает и в конце концов Фотошоп лучше всех прочих...
--- Конец цитаты ---
переписывать - только чтоб производительность повысить, разрешения то растут ;) не, я вообще то против переписывания, лучше не надо ))))
и потом, эти платные плагины? это ж золотое дно! вон в Premiere Pro была своя штука управлять магнитофоном, но такая глючная, что все покупали плагин стороннего разработчика за отдельные бабосы. ... да если представить что Адоби вдруг сделает всё как надо, это ж финансовый кризис будет в IT ))) одних шумодавов вон скока? так что я думаю сложившеяся ситауция, многих как раз устраивает :headbang:
PS ой, что-то мы ушли от темы ;)
--- Конец цитаты ---
кризиса не будет, по одной простой причине, все стоящие алгоритмы защищены патентами :) плагины как были так и будут выпускаться :)
strobist.ru:
--- Цитата: illarionovdv от Ноября 16, 2011, 10:17:27 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну 64-х битный Фотошоп же сделали. Как раз для роста разрешений.
С другой стороны - на допотопных по нынешним временам компьютера Фотошоп был работоспособен, то есть он был уже в те древние времена достаточно оптимизирован.
strobist.ru:
--- Цитата: t.dmitry от Ноября 14, 2011, 07:18:29 pm ---печалька, а что за фреймовки и джава, вроде шоп нативное С++ приложение, хотя может и Objectiv-C :/
--- Конец цитаты ---
Дык уже давно действительно сложные программы пишутся на смеси языков: какая-то часть на скриптах некомпилируемых даже, что-то - в нативе. Это нормально и на производительность и на стабильность, как показала практика, влияет в лучшую сторону - мозги программистов освобождаются от борьбы с утечками памяти и пр. и они имеют возможность больше внимания уделить оптимизации.
strobist.ru:
--- Цитата: t.dmitry от Ноября 16, 2011, 04:08:42 pm ---кризиса не будет, по одной простой причине, все стоящие алгоритмы защищены патентами :)
--- Конец цитаты ---
Ой-ли.
Да и как проверишь, что там внутри - патентованный алгоритм али нет.
Навигация
Перейти к полной версии