forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Photoshop CS6?

<< < (4/11) > >>

t.dmitry:

--- Цитата: SLY от Ноября 14, 2011, 07:15:47 pm ---t.dmitry, думаю что да, с учетом того, что софт для Адоби уже лет 10 пишется кривоухими индусами. Даже CEO у них теперь индус, чтобы мотивировать кодингманки индусов больше работать. Поэтому и софт такой-же кривоухий получается. Последняя версия фотошопа, написанная белыми людьми, была в 1999 году. Потом начали на джаве и фреймворках его писать, что очень сильно сказалось на производительности и качестве продукта. Да и маркетологи добро на использование GPU не дадут.

На ситуацию могут повлиять производители процессоров, встраивая GPU во все новые продукты, таким образом обеспечив им 100% парка компьютеров. Но такая ситуация на рынке десктопов только зарождается, так что лет 5 еще не увидим софт с полноценной поддержкой GPU.

--- Конец цитаты ---

печалька, а что за фреймовки и джава, вроде шоп нативное С++ приложение, хотя может и Objectiv-C :/

strobist.ru:

--- Цитата: t.dmitry от Ноября 14, 2011, 03:09:22 pm ---OpenCL... сейчас довольно часто начинают использовать в небольших экономических приложениях для анализа, а так же для шифрования-дешифрования, странно что Адоб до сих пор не занялись :(

Технологии уже несколько лет, неужели адаптировать продукт для новой технологии настолько затруднительно? :/

--- Конец цитаты ---
Ключевая фраза "СЕЙЧАС довольно часто НАЧИНАЮТ использовать".
Да наверняка занялась Адоба, только во времена разработки CS4 было еще рано, во времена разработки CS5 только попробовали - вот как раз в версии CS6 и посмотрим...

anatols:
на ситуацию, думаю, может повлиять только появление реального конкурента. а с учетом сложности продукта это в ближайшие лет пять маловероятно

t.dmitry:

--- Цитата: anatols от Ноября 14, 2011, 07:51:56 pm ---на ситуацию, думаю, может повлиять только появление реального конкурента. а с учетом сложности продукта это в ближайшие лет пять маловероятно

--- Конец цитаты ---

Я когда-то думал что 3Ds MAX никогда не покинет пьедестала программы №1 для 3D, а сейчас Cinema 4D уже обошла и чуть ли не стала индустриальным стандартом

illarionovdv:

--- Цитата: SLY от Ноября 14, 2011, 07:15:47 pm ---t.dmitry, думаю что да, с учетом того, что софт для Адоби уже лет 10 пишется кривоухими индусами. Даже CEO у них теперь индус, чтобы мотивировать кодингманки индусов больше работать. Поэтому и софт такой-же кривоухий получается.

--- Конец цитаты ---
о да, сталкивался по работе, и именно такие остались впечатления.  :gunman:

потому на вопросы, почему не перепишут то-то, я болше чем уверен, можно ответить - просто не могут. На сколько я помню все основные эффекты\фильтры написаны давно и код там хоть и дремучий, но работает. А переписать они его не в силах))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии