Может убрать обязательный выбор второй категории на лие?
Два раза грузил через сайт оставлял одну категорию проблем нет
Опять они чтоль поменяли? Проверю, если действительно так - уберу.
Не знаю, насколько это актуально для других, но вот мне бы очень пригодилась проверка орфографии в ключевых. Довольно часто приходится проверять написание новых слов.
Это очень сложно прикрутить в стоксабмиттере? ЗдОрово упростило бы жизнь...
Сделать это в общем-то несложно, но нужен нормальный словарь. Если кто-то знает где взять - поделитесь)
С клипдилером какая-то лажа. Ошибка "Timeout exceeded во время загрузки файла 24.eps на сайт ClipDealer" не исчезала ни при увеличении таймаута в настройках, ни при включении EPSV. После этого зашел на ФТП тотал коммандером - файл там лежит, просто переименованный в 8_MjQuanBn.eps (идентифицирован по размеру в байтах, скачал обратно и сравнил с оригиналом - совпадает полностью, т.е. залит нормально). Понаблюдал процесс загрузки - он таки идёт, когда доходит до 100% - замирает в таком состоянии и после времени таймаута - MessageBox. Т.е. проблема не с загрузкой, а с чем-то после.
П.с. речь о векторных иллюстрациях. С фотками может быть всё норм.
После завершения загрузки файла с ФТП сервером происходит заключительный обмен служебной информацией. Нормальный ФТП (как на лии, например) сразу же после загрузки отвечает сабмиттеру об успешности загрузки и соединение корректно закрывается. Некоторые же ФТП начинают долго думать и не отвечают. Увеличение таймаута как правило помогает, но увеличивать надо в несколько раз. Для таких сайтов я как правило задаю множители таймаута, т.е. например: для нормальных ФТП используется заданный пользователем таймаут 60, а для "тормознутых" - х5 = 300.
Я проверю, что там с клипдилером и выставлю соотв. множитель.
Правда нужен тестовый аккаунт там. Никто не хочет поделиться?
по-прежнему фотолия ставит базовую цену в один кредит вместо двух.
Нужна помощь от любого пользователя программы, у которого максимальняа базовая цена на фотолии = 2.
Просто у меня она = 1, и я не могу посмотреть, какие данные нужно отправлять на сервер, чтобы выставить минимальную цену больше 1.
Отпишите в скайп, если можете помочь.
зашёл посмотреть статистику в 123. йооооо. куча, просто куча файлов из разных дней просто прошла мимо. на загрузку 100 файлов, отрапортовано что 100 засабмичено, а на 123 - только 25. и это массово. ща буду садиться и за полгода всё шерстить.
Буду смотреть 123.
===
По шаттеру - я думаю, что придется таки сделать HTTP сабмит на шаттер. С FTP шаттер работает очень нестабильно - то принимает файлы, то нет, у векторов постоянно отваливаются то EPS то JPG. По HTTP - и впрямь, все намного надежнее работает.
Правда по HTTP не зальешь видео, так что придется опять поддерживать оба вида сабмита - FTP для видео, HTTP для остального.
===