Если описание релизов - то любой релиз выглядит как Pupkin Vasya (x - y). Пример что модель была в одном возрасте, повзрослела и стала в другом. В случае детей где диапазоны 0-1 1-4 5-9 10-15 достаточно вероятно что между съемками иногда модель переходит из одного возраста в другой. У меня были реджекты однажды что продолжал старый релиз грузить, когда модель уже явно старше. С тех пор при переходе возраста я грузил несколько релизов. Таких не много, но парочка моделей оказалась в такой ситуации.
Ситуация. Из двух загрузок примерно по 100 фотографий 37 и 54 улетели в реджект серьезно подпортив 99% приемку. Все файлы из одной серии. Все были атрибутированы до введения новой системы релизов, загружались после. На все остальные стоки улетело все нормально. С остальных съемок в банче тоже нормально загрузилось все. Первый раз подумал может сайт глючил или что-то такое, но проблема повторилась, а проверить вручную забыл. На ~90% реджектов присутствует модель для которой есть релизы с несколькими возрастами. Во многих файлах где несколько человек прикрепились остальные релизы, но не этот. Смущает что есть еще несколько файлов с другими моделями которые тоже оказались без релизов и несколько с этой моделью, которые приняли, остальные 10%, потому я не могу однозначно локализовать проблему.