Мои фото, конечно, не образец
http://ru.fotolia.com/id/31113434
Но вот, например. Или Вам кусочек фотки выслать? Тут минимум обработки, естественный свет и ББ по белому листу (серую карту еще не купила и с монитором не разобралась). А вообще у детей, как и у взрослых людей цвет кожи разный очень бывает.
Кстати, люди добрые, покритикуйте, а? Не только эту фоту, но и вообще по портфелю. Не покупают чего-то ни фига
тема правда не о советах и критики, да и я не фотограф. С моей скромной дизайнерской точки зрения
всё слишком просто, ничего не цепляет глаз. Глаз цепляет обычно либо какая то интересная, сложная композиция, либо контрастные цвета . Вот допустим у нас замечательный глиняный кувшин, можно было не просто сделать изоляты, а сделать так же несколько кадров с какой то атмосферой и живинкой. Взять какой то фон( оранжево, золотисто коричневые тона смотрятся контрастно на бирюзовых, тёмно синих или хотя бы чёрных ), немного соломы положить, разорится на пакетик молока которое переливается слегка через края. Возможно для красоты, если нету цветов полевого типа, положить яркие синие ленты. Создать такую деревенскую композицию, всё это запечатлить и вуаля кувшин теперь привлекает и наверника будет продан несколько раз. Да клеше, но у людей во многом стандартные образы, ассоциации в голове, которые ведут к ностальгии и покупки того или иного предмета, я не говорю о творческих людях, таких увы не так много
Кто то когда то сказал, что делая что то надо представлять кто это может купить, и прежде всего захотели бы вы это использовать в статье, рекламе или дизайне, ведь это основной поток покупателей.