Парни, спасибо гигантское за то,что делитесь информацией.
Кстати - да, висит у меня фото на фотолии, сделанное на ватмане + встроенная вспышка - до сих пор никто не купил.
Я тут думал-размышлял. Хочется еще мобильности - то есть аутдор какой-то снимать... ну, портреты, к примеру. Для этого дела нужен уже не моноблок, а отдельно свет импульсный и генератор. Я правильно понимаю?
И еще - выше я писал про Фалькон моноблоки, они насколько приемлимы по качеству будут? Может, ответит кто на вопрос?
Полностью согласен, что если китайское брать, то хорошее... Тут, я, конечно, несколько противоречу себе в том плане, что запланировал покупку вспышки ЙонгНуо. Ну, ее нафиг,наверное...
Если честно, пока в голове кавардак, сложно определиться, тем более сложно, когда разбег по деньгам небольшой. Так-то, конечно, можно попробовать взять одно, потом продать, потом другое, потом еще продать, но мне такое пока не подходит.
В общем, я такой вариант вижу пока. Импульсный свет (т.е. моноблок, скорее всего) + софтбокс 60на60. В принципе, готов даже купить б.у., но в пределах 200 долларов за свет и 80 долларов примерно за софтбокс. Больше пока я не потяну.