forum > Основной форум
IRS и shutterstock
alex.r:
--- Цитата: marivlada от Июля 20, 2009, 10:58:30 pm ---здраствуй 30% , засабмичусь (((
--- Конец цитаты ---
сочувствую, Мариш
--- Цитата: Sundance от Июля 20, 2009, 10:04:12 pm ---У меня как я погляжу это меньше 10% всех продаж за сегодня. Несказанно удивлён :shock: Там в общем списке сначала идут все продажи а потом штатовские, кажется так.
--- Конец цитаты ---
у меня вообще нигде ничего не идет отдельно..
maxim23:
--- Цитата: steamroller от Июля 20, 2009, 10:51:18 pm ---Ээээ, я засабмитился :tongue3: Ху нэкст? :gigi:
--- Конец цитаты ---
+1. инн не писал
Sundance:
--- Цитата: maxim23 от Июля 20, 2009, 11:12:46 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 20, 2009, 10:04:12 pm --- У меня как я погляжу это меньше 10% всех продаж за сегодня. Несказанно удивлён :shock: Там в общем списке сначала идут все продажи а потом штатовские, кажется так.
--- Конец цитаты ---
или наоборот - 90% и 10%? ??? 8)
--- Конец цитаты ---
хахахаха. На 100% уверенно пока на этот вопрос ответить нельзя. Думаю что меньшая цифра относится к штатам а большая к остальному миру. Это скоро должно проясниться если уже не прояснилось, надо только форум шаттера внимательно почитать.
Polusvet:
Давайте тут
Надеюсь они дадут шанс на испраление для малограмотных если что то не ввел или не правильно написал :cranky:
rossamaxa:
Ой,мужчины выручайте!!!!Ничего же не понятно(((
Для России выбирать Group A2???
А может кто-нибудь выложить пример заполнения всех пунктов W-8BEN
1-5 пункт естественно понятно,а вот с 6-11 ничего не понятно,и гуглевский переводчик не спасёт :crybaby:
Навигация
Перейти к полной версии