forum > Основной форум
IRS и shutterstock
alex.r:
Марина
http://submit.shutterstock.com/tax_center.mhtml
третий раздел: Tax Grace Period -- Attention A2, B2, and C
только есть ты в одной из: A2, B2, and C
Sundance:
--- Цитата: rusak от Июля 20, 2009, 09:50:22 pm ---А почему у меня нет никаких дополнительных списков?
я так понимаю нужно вписать имя и фамилию? нажать сабмит а затем качать форму группы Group A2, A3 or B2?
--- Конец цитаты ---
что то я смотрю паникерство какое то.
Rusak - нет все неверно говоришь. - Если хочется можно сразу заполнить форму прямо сейчас на их сайте.\
ничего скачивать никуда точно не надо.
а имя вводить только для Grace Period - отсрочки, то бишь.
--- Цитата: frescomobi от Июля 20, 2009, 09:52:48 pm ---Если не торопится с заполнением формы, воспользоватся Tax Grace Period (до 2009-09-18 (у меня)), возможно удастся уйти от налогов за июль, август?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю на этот период будет действовать то соглашение которое относится к вашей стране. К тем странам где не 0 - там будетдействовать их процент, для тех стран для кого ноль - будет ноль.
Так что скрысить налог не выйдет за счет этого периода. ;)
--- Цитата: marivlada от Июля 20, 2009, 09:54:53 pm ---ребят а где этот Такс пириод брать? а то у меня с адресом не решено еще
--- Конец цитаты ---
Marivlada - а что за проблемы со сменой адреса- опиши, мне тоже кажется пора сменить....
alex.r:
а скажите мне пожалуйста кто-нибудь, кто уверен
что такое residential адрес.. это адрес, по которому прописан или по которому живешь?
если он не совпадает с адресом прописки (улица не совпадает), стоит ли его менять?
Sundance:
--- Цитата: alex.r от Июля 20, 2009, 10:03:01 pm ---а скажите мне пожалуйста кто-нибудь, кто уверен
что такое residential адрес.. это адрес, по которому прописан или по которому живешь?
если он не совпадает с адресом прописки (улица не совпадает), стоит ли его менять?
--- Конец цитаты ---
весь мир нашу "прописку" на одном месте крутил - важен только реальный адрес проживания.
--- Цитировать ---а что за списки - главные и добавочные? подскажите где смотреть плизз, я вижу что идет в списках продаж одна и та же карточка по 2 раза но раздельными столбцами где штатовское, где нет - не найду.
Налог тока со штатовских продаж брать будут?
--- Конец цитаты ---
Это проблема со списком примерно стопятнадцатая сейчас ;)
Только с штатовских продаж будут брать. У меня как я погляжу это меньше 10% всех продаж за сегодня. Несказанно удивлён :shock: Там в общем списке сначала идут все продажи а потом штатовские, кажется так.
alex.r:
--- Цитата: Sundance от Июля 20, 2009, 10:04:12 pm ---
--- Цитата: alex.r от Июля 20, 2009, 10:03:01 pm ---а скажите мне пожалуйста кто-нибудь, кто уверен
--- Конец цитаты ---
весь мир нашу "прописку" на одном месте крутил - важен только реальный адрес проживания.
--- Конец цитаты ---
если это так, то это хорошая новость
спасибо, Андрюха
Навигация
Перейти к полной версии