forum > Основной форум
IRS и shutterstock
Koljambus:
я так же сделал. потом как понимаю нужно выбрать IRS Form W-8 BEN --- Group A2, A3 or B2 Online W-8 BEN Form. там вроде всё не сложно. но я надеюсь что вечером смогу получше разобраться что там и как. или если кто разбертся, пусть тут опишет. для Эстонии вроде у них 10 процентов налог, для России 0(!). это бегло что узнал
dolgachov:
у меня имя в установках аккаунта на пару букв отличается от паспортного. отписался в саппорт, чтобы сначала поменяли на паспортное.
резидентов РФ поздравляю. заполните - и всё.
резидентам стран с ненулевой ставкой по treaty советую держать руку на пульсе всего этого дела, чтобы получить бумажки, по которым мы сможем свои 10-20 процентов обратно выцарапать при доплате уже здесь на месте.
резидентам стран без treaty соболезную. жопа, конечно. :-\
dolgachov:
ну и морально дружно все настраиваемся на то, что бигсток это дело у себя введёт тоже с недели на неделю.
других штатовских сходу не вспоминаю. эксперт, как я понимаю, действует как венгерская контора.
rusak:
Ребята, из России, кто как заполнит - напишите плиз что почем! :help: :pray:
где что выбирать, что заполнять.
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Июля 20, 2009, 09:26:13 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июля 20, 2009, 09:13:52 pm ---кстати, я начинаю догадываться, почему у меня в статистике теперь фотки идут в два круга. это - Штаты и не Штаты, разделённые между собой.
--- Конец цитаты ---
да-да-да ....сегодгня впервые это заметил. Теперь можно будет завести тред по подсчету US sales. ;)
PS я так понимаю жители РФ могут радостно выдохнуть? O0
--- Конец цитаты ---
вот мы и посмотрим сейчас, сколько на самом деле идёт куда. у меня разница между первым списком и добавочным - просто огромная.
Навигация
Перейти к полной версии