forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (79/128) > >>

anatols:

--- Цитата: Lvenka от Июня 03, 2009, 02:30:45 am ---так а если ты ни разу не зарегистрированный предприниматель?
тогда не подходит совсем этот номер делать?

--- Конец цитаты ---
по идее, если ты не предприниматель, то ты не можешь EIN получить, так что не советую. хоя у меня не просили подтверждать, что я предприниматель.

anatols:

--- Цитата: rusak от Июня 03, 2009, 07:41:50 am ---да и простоты что то лично я для себя не увидел :(
для меня проще письмо послать :tears:

--- Конец цитаты ---
ну для меня, например, гораздо проще позвонить по телефону, чем ехать в киев, заверять письмо в посольстве, потом ждать ответного гудка 8-12 недель.

anatols:

--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2009, 08:01:01 am ---1) А при EIN - будут брать столькj же сколько при IPIN? То есть с бизнеса столь ко же сколько с частника?
2)И еще, шаттер ведь обещал сделать форму 8-чегототам в виде веб формы, да? В этом случае - Торопиться с получением EIN не стоит, стоит подождать появления онлайн формы и тогда уже.

--- Конец цитаты ---
1) столько же. налоги зависят от страны только
2) можно и подождать, конечно. но шаттер же ответил, что примет EIN, так что, думаю, их форма его должна будет принимать.

DD04:
А что все-таки с налоговой декларацией, вы не спрашивали у них открытым текстом надо будет ее заполнять в этом случае или нет? А то какие-то противоречивые мнения, кто-то говорит если ЕИН, то в любом случае надо, кто-то что если не работать в самой америке, а только получать авторские гонорары, то нет. Вы-то сами как собираетесь этот вопрос для себя решать?

anatols:
у нас есть фирма, которая получает авторские отчисления и формы заполняет с EIN уже не первый год. никаких деклараций с неё никогда не требовали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии