forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (70/128) > >>

anatols:

--- Цитата: nippon-san от Мая 30, 2009, 03:59:22 pm ---А вы не уточняли - EIN относится к частному предпринимателю вообще или только американскому или же вообще подходит ко всем без исключения, а то информация какая-то уж очень противоречивая - говорят что этот EIN даёт право на получение пенсии, что уж точно к нашему случаю не относится.

--- Конец цитаты ---
EIN подходит к любому работодателю, как американскому, так и иностранному. в т.ч. к иностранным частным предпринимателям. никаких прав на пенсию он не даёт, это просто номер под которым ваше предприятие знает их налоговая.

nippon-san:

--- Цитата: anatols от Мая 30, 2009, 04:03:25 pm ---
--- Цитата: nippon-san от Мая 30, 2009, 03:59:22 pm ---А вы не уточняли - EIN относится к частному предпринимателю вообще или только американскому или же вообще подходит ко всем без исключения, а то информация какая-то уж очень противоречивая - говорят что этот EIN даёт право на получение пенсии, что уж точно к нашему случаю не относится.

--- Конец цитаты ---
EIN подходит к любому работодателю, как американскому, так и иностранному. в т.ч. к иностранным частным предпринимателям. никаких прав на пенсию он не даёт, это просто номер под которым ваше предприятие знает их налоговая.

--- Конец цитаты ---
А если предпринимательская деятельность не предполагает наличие наёмного труда?

serg3d:
2 sergeyussr

У меня около 90% ппродаж совершается с 8 до 12 вечера, это значит что как раз штаты берут львиную долю.

sergeyussr:

--- Цитата: serg3d от Мая 30, 2009, 04:09:33 pm ---2 sergeyussr

У меня около 90% ппродаж совершается с 8 до 12 вечера, это значит что как раз штаты берут львиную долю.

--- Конец цитаты ---
Караул,грабят

nippon-san:
Вот нагуглил про W-8 - http://vinford.com/index.php3?page=forms.html
Среди прочего там есть:
Заполняйте только черными чернилами, используя печатные буквы и только на английском языке Так что пока непонятно как Шаттер будет обходить электронный вариант - у меня лично в компьютере чёрные чернила вчера закончились. :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии