forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (68/128) > >>

Ят:
Гм... С одной стороны, это все упрощает, а с другой - усложняет.

marylooo:

--- Цитата: k.gray от Мая 30, 2009, 11:34:47 am ---Маша, на Шатере же можно лимит вывода поставить, выставил 2000 баксов и пока не накапает Шатер не перечислит.

--- Конец цитаты ---
а есть ли смысл? все, что должны и хотят снять - снимут.

Boris:
Вот и надо будет это узнать - снимут или нет. По идее не должны, потому как движения средств не будет. С другой стороны факт заработка есть и запросто могут снимать хоть с каждой покупки.

dolgachov:
ребята, кто уже получил копии паспорта - НЕ ШЛИТЕ ПОКА НИЧЕГО В IRS.

шаттер пишет, что ВОЗМОЖНО им придётся-таки намэйлить нам по почте сначала физические бумажки с подписью вместо того мэйла, что они нам сначала прислали.

это раз.

ну и два - такс будет удерживаться не со всех продаж, а только с тех, которые точно идут в США. это однозначно хорошая новость в любом случае.

в общем, ждём-с.

возможно, ТЕПЕРЬ, когда всё так сильно усложняется ДЛЯ НИХ, они крепко постараются разобраться, а нельзя ли как-нибудь без ITIN. но это так, робкая надежда.

но я ещё тут подумаю, не отменить ли пока получение копии паспорта. но это я до понедельника тут ещё прикину.

carrida:
Странно все это. Кучу раз заполнял этот W8-BEN на разных не имеющих отношения к микростокам сайтах, но никто никогда к нему не требовал этот номер ITIN. Остается два варианта, либо те, остальные тоже скоро захотят, чтоб приложил к форме ITIN, либо на Шаттере образумятся и тоже не станут хотеть ITIN, а просто попросят заполнить W8-BEN.

Больше всего в этом деле напрягает волокита с местным налоговым (с американцами - один раз все сделал и свободен, а со своими каждый год общаешься), которому надо будет не просто писать источник дохода Moneybookers, (как я делал, и налоговики были довольны), а отделять одних от других. Придется наверно просто переводить себе с букерса раз в месяц копейка в копейку полученные от шаттера деньги, либо завести для него другой аккаунт. Чтобы не запутаться что куда и с чего платить налоги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии