forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (66/128) > >>

rusak:

--- Цитата: Курганов от Мая 29, 2009, 10:29:45 pm ---Вот и мне нет письма. Уже все заполнил, заверил, перевел, жду апостиль, а письма тю тю.
Написал в саппорт *парни, вы что так несправедливо ко мне? Я с удовольствием отбрыкаюсь от вашего 30% "бонуса" где мое письмо?????*
Через 30 мин ответ, мол спасибо за бескокойство, через день все получите.
Сижу жду недостающий ингридиент для посылки дяде сэму :gooligan:

--- Конец цитаты ---

А набрасайте плиз текстик, который вы им отправили. А то с английским не 5 баллов.. :)

--- Цитировать ---ура! все таки они упростят это действо...
--- Конец цитаты ---
поподробнее можно?

Ребят, выложите ктонибудь пример правильно заполненой формы плиз :pray:

Blotty:

--- Цитата: Lvenka от Мая 30, 2009, 04:37:15 am ---ура! все таки они упростят это действо...

--- Конец цитаты ---
Боюсь что не упростят... Если не достаточно, то придется сначала ждать от них письмо, а это еще минимум 2 недели.

anatols:
пришел ответ от шаттера на мою заполненную W-8 с EIN -- пишут, что пока не принимают W-8 формы, а принимать будут только в электронном виде.
про то, канает вообще EIN или нет -- ни слова :(

AndyTu:

--- Цитата: anatols от Мая 30, 2009, 09:59:48 am ---пришел ответ от шаттера на мою заполненную W-8 с EIN -- пишут, что пока не принимают W-8 формы, а принимать будут только в электронном виде.
про то, канает вообще EIN или нет -- ни слова :(

--- Конец цитаты ---

1. С июня начнут брать W8? Май обещали без налогов выплатить
2. Так может спросить у них открытым текстом "берете не берете" EIN

Ят:

--- Цитата: urchello от Мая 30, 2009, 11:04:31 am ---Сейчас вроде бы выясняется, что  проценты будут брать, только если картинку купил БАЙЕР из ШТАТОВ. Если европеец, то брать не должны.

Будем посмотреть.  :smoke:  :popcorn:

--- Конец цитаты ---
Источник?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии