forum > Основной форум
IRS и shutterstock
dolgachov:
отправляйте обязательно заказным и обязательно под подпись о получении.
Ят:
Звонпл в налогово-таможенный, ничего конкретного сегодня не выяснил :(. Придется ехать, видимо.
androfroll:
--- Цитата: dolgachov от Мая 29, 2009, 06:14:34 pm ---не надо множить сущностей сверх необходимости. у тебя копия, заверенная консулом. американским. для штатовской же налоговой. по-моему, это вполне попадает под требования на сайте IRS.
--- Конец цитаты ---
Ок! Спасибо, Лев! Теперь поспокойнее )). Буду отправлять письмо.
dolgachov:
здесь Даша сегодня кидала выдержку из сеадуса.
сам сеадус -
Eesti Vabariigi ja Ameerika Ühendriikide vaheline tulumaksuga topeltmaksustamise vältimise ning maksudest hoidumise tõkestamise leping
я не успел пока посмотреть внимательно. глянь там свежим взглядом.
как я понял - можно вычитать из налога нашего, если сумма не превышает местной ставки. как-то так. подробно пока не посмотрел.
rusak:
--- Цитата: dolgachov от Мая 29, 2009, 06:14:34 pm ---
--- Цитата: androfroll от Мая 29, 2009, 05:51:00 pm ---Сижу с завереной копией загран паспорта в посольстве и думаю апостиль нужно делать на него или нет? На ксерокопии ведь стоит американская печать.
или все равно надо апостилировать?
--- Конец цитаты ---
а что, на сайте IRS есть что-то про апостиль? или весь кипиш с апостилем поднялся после того, как тут опубликовали "очень правильный текст, который всем сейчас поможет"? ;]
не надо множить сущностей сверх необходимости. у тебя копия, заверенная консулом. американским. для штатовской же налоговой. по-моему, это вполне попадает под требования на сайте IRS.
--- Конец цитаты ---
то есть апостиль не канает? ::) :tears:.
или то что не канает это предположение?
Навигация
Перейти к полной версии