forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Оргстекло

<< < (2/7) > >>

Lvenka:

--- Цитата: anatols от Марта 17, 2009, 03:23:32 pm ---у меня белый полистирол, продаётся листами 2х1.2м, сворачивается в рулон, одна сторона глянец, другая матовая. самое оно для предметки на белом.
покупал у рекламщиков

--- Конец цитаты ---

О шикарно! я чет никак не могу найти стекло, которое бы сворачивалось в рулон...

anatols:

--- Цитата: Lvenka от Марта 17, 2009, 06:34:20 pm ---стекло, которое бы сворачивалось в рулон...

--- Конец цитаты ---
;D ;D

Lvenka:

--- Цитата: anatols от Марта 17, 2009, 07:41:39 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Марта 17, 2009, 06:34:20 pm ---стекло, которое бы сворачивалось в рулон...

--- Конец цитаты ---
;D ;D

--- Конец цитаты ---

ладно ладно! удобно было бы%)))))

а что это за полистирол? какие у него есть еще названия и фирма изготовитель?:)

Ят:

--- Цитата: Lvenka от Марта 17, 2009, 07:46:38 pm ---а что это за полистирол? какие у него есть еще названия и фирма изготовитель?:)

--- Конец цитаты ---
Пластмасса такая. Полистирол - промышленное название, как и полиэтилен. Делают из него много чего, одноразовая посуда пластиковая из него, например. Также применяется для гидроизоляции, в строительстве в качестве опалубки, как пластиковое покрытие для чего-либо, для изготовления пластиковых деталей и прочего. Один из самых распространенных и дешевых пластиков, в общем. Вспененый полистирол называется пенопластом. Достать в любых количествах, формах, цветах и размерах не составляет труда.

Lvenka:
в том то и дело что его много видов...мне же интересно какой именно применяется там в рекламе например..какая фирма его производит и в каком виде продает..
ибо иначе сложно в инете найти..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии