forum > Эстония

Продам Helios-40-2 85/1.5

<< < (2/3) > >>

iggy2:

заинтересован, за сколько хотите продавать?  ;)

necromantiq:

--- Цитата: iggy2 от Января 17, 2009, 03:45:38 am ---
заинтересован, за сколько хотите продавать?  ;)

--- Конец цитаты ---
Трудный вопрос, выясню через пару часов, кстати предупрежу честно, мне, на моем 400д трудно с ним работать, маленький ви, плохо вручную фокусироваться,так что подумайте хорошо  O0, кстати фотки с него как с пленки,ну или очень похожи на определенные виды пленки, объектив дает мелкое зерно , хотя у других не заметил, я снимал на исо 400-800, может шумы с ним так взаимодействуют, еще не понял :) долго на улице не провозишься, руки мерзнут.
кстати нашел интересную ссылку, сам сижу читаю  ;D http://club.foto.ru/forum/11/261862, там же вычитал что лучше купить не переходник,как я сделал, а одуван, тогда будет подтверждение фокуса. Кстати в комплекте кожанный тубус и цветные фильтры(2-3). У тубуса я подкладку отдеру, ибо крошиться. Порыскал по ебею, самое дешевое предложение там 280 евро + 27 пересылка в эстонию. Продам за 3000 крон, т.е ощутимо дешевле + меньше запар  :angel7:

iggy2:
Этот объектив я хорошо знаю, снимал им много уже, но к сожалению не своим, беру попользоваться. 8( Одуванчики есть, несколько  ;)
Правда на цену такую не рассчитывал, максимум 1500.- )
спасибо.  :)

necromantiq:
Да не за что, я знал что хороший, но не думал сам что он стоит тоже прилично  :)

upd. Боке прикольное, фокусироваться без одувана трудно.

PiratusXP:
Сколько хочешь денег за него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии