forum > Основной форум
crestock
anatols:
мне кажется, что доверять крестоку отбор фоток на засылку на другие стоки это как-то стрёмно :)
dolgachov:
я бы даже перефразировал в неполиткорректное "откровенно глупо".
a_dash:
to anatols:
to dolgachov:
мне тоже кажется, что доверять крестоку отбор на засылку стремно и глупо, а вот доверить ему найти артефакты, а потом решить, стоить их убирать или нет, потому что у crestock'a повышенная чувствительность к ним, или обогатиться еще одним мнением на тему - есть ли на фотографии фокус или нет перед тем как слать на Istock - нет.
azotov:
У меня корреляции между приемкой на крестоке и айсе нет (точнее, не было, так как некоторое время назад я перестал грузить на кресток повторно и окончательно). Из последних 12 принятых на кресток 5 айс не принял. Но зато принял из тех же пары батчей 13 отвергнутых крестоком.
Iakov:
--- Цитата: a_dash от Марта 11, 2009, 10:59:54 pm ---to anatols:
to dolgachov:
мне тоже кажется, что доверять крестоку отбор на засылку стремно и глупо, а вот доверить ему найти артефакты, а потом решить, стоить их убирать или нет, потому что у crestock'a повышенная чувствительность к ним, или обогатиться еще одним мнением на тему - есть ли на фотографии фокус или нет перед тем как слать на Istock - нет.
--- Конец цитаты ---
Артефакты надо самому искать, а доверять только своим глазам.
Инспекторы частенько не правы.
Навигация
Перейти к полной версии