forum > Основной форум

crestock

<< < (56/106) > >>

dolgachov:
да. я бы никому не рекомендовал с ними связываться. сам работаю "по инерции", реджекты даже на смотрю больше. с паршивой овцы хоть шерсти клок.

сейчас бы не начинал, если бы стоял перед выбором.

Mahno:
А я все равно буду с этим банком работать, т.к. заработать на первый вывод денег - дело чести! :tongue2:
Еще пару лет и 50$  у меня в кармане!
Раньше, надо сказать, как-то порезвее на нем дело шло, т.к. платили больше, а теперь продажи есть - но сплошные подписки по 25 центов  :bur:

Lvenka:

--- Цитата: Mahno от Марта 03, 2009, 05:52:07 pm ---А я все равно буду с этим банком работать, т.к. заработать на первый вывод денег - дело чести! :tongue2:
Еще пару лет и 50$  у меня в кармане!

--- Конец цитаты ---

ага! и я про тоже...года за 3 наработаю на вывод и поудаляюсь оттуда ..

lenta:
Раньше, год назад, у них гораздо лучше приемка была. А потом, видимо, народ к ним нахлынул, так они себя и вообразили первым банком на деревне,
а люди, как пришли, так могут и уйти. И останутся они с одним Аркурсом. Вообщем, по-моему мнению, встали они на путь саморазрушения.

starush:
именно что с паршивой овцы — хоть шерсти клок. лью туда вместе с прочими банками, атрибутирование — два клика мышкой, поэтому времени правтически не отнимает. сколько и чего там приняли — не смотрю даже и не парюсь. отдача — по крайней мере лучше, чем у таких монстров как мостфото и фичапикс  :nail:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии