Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Цитата: Lvenka от Марта 25, 2008, 10:55:45 pmЦитата: Sundance от Марта 25, 2008, 09:08:35 pmа сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....да шатер вроде как обычно, а вот Эксперт что то совсем ..совсем короче того.. могу честно сказать что никакого дохода с эксперта нет у меня и не было. 57 долларов all time заработок. не знаю почему так.
Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 09:08:35 pmа сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....да шатер вроде как обычно, а вот Эксперт что то совсем ..совсем короче того..
а сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....
Цитата: nostal6ie от Марта 25, 2008, 05:31:43 pmдаже не верится, что у аксакалов тоже были когда-то свои первые десятки Они на свет появляются уже с бородой
даже не верится, что у аксакалов тоже были когда-то свои первые десятки
да не совсем он сегодня дохлый. На данный момент 37 продаж (48 картинок в портфеле). Хотя вы правы - хочется БОЛЬШЕ
1 dl при портфолио 20 фото
вяленько конечно за истекшие сутки... вяленько. 75 продаж всего... нет оно конечно 23 бакса не лишние, но сердце () стремится к высокому... ....... к 150 за сутки, например
Цитата: Sundance от Марта 27, 2008, 09:44:17 amвяленько конечно за истекшие сутки... вяленько. 75 продаж всего... нет оно конечно 23 бакса не лишние, но сердце () стремится к высокому... ....... к 150 за сутки, например да, 150 баксов в сутки было бы для начала в самый раз
у меня за истекшие сутки было 64 продажи понедельник походу рекордным был