forum > Основной форум
123rf
kvadrat:
--- Цитата: kirillica от Июля 09, 2012, 12:24:11 pm ---а у кого как дела с этим стоком обстоят? а то я тут в начале прошлого месяца не мог на него нарадоваться, а этот месяц - по нулям до сих пор.
--- Конец цитаты ---
У меня стух практически полностью. С 1200$ в феврале до 600$ в июне и ещё хуже выйдет июль (где-то 400$).
Сначала я подумал, что это глюк. Мне даже техподдержка подтвердила, что у них проблема с серверами. Но теперь я вижу, что это у них такой чудо-алгоритм новый. Предпочтение получили новые работы + какой-то новый подход к сортировке. Х.з.
Просто туши свет :bur:
saicle:
--- Цитата: kvadrat от Июля 09, 2012, 08:34:18 pm ---
--- Цитата: kirillica от Июля 09, 2012, 12:24:11 pm ---а у кого как дела с этим стоком обстоят? а то я тут в начале прошлого месяца не мог на него нарадоваться, а этот месяц - по нулям до сих пор.
--- Конец цитаты ---
У меня стух практически полностью. С 1200$ в феврале до 600$ в июне и ещё хуже выйдет июль (где-то 400$).
Сначала я подумал, что это глюк. Мне даже техподдержка подтвердила, что у них проблема с серверами. Но теперь я вижу, что это у них такой чудо-алгоритм новый. Предпочтение получили новые работы + какой-то новый подход к сортировке. Х.з.
Просто туши свет :bur:
--- Конец цитаты ---
Да у меня ни новые, ни старые не продаются! Туши свет, это точно подмечено :bur:
karandaev:
у меня тут одна мысль появилась по поводу резкого падения продаж.
ребята, у кого продажи сильно упали, пользовались ли вы лазейкой (глюком) с faved, когда он был с полгода назад? может они этот момент починили и как-то откатили те действия?
saicle:
--- Цитата: karandaev от Июля 09, 2012, 10:12:18 pm ---у меня тут одна мысль появилась по поводу резкого падения продаж.
ребята, у кого продажи сильно упали, пользовались ли вы лазейкой (глюком) с faved, когда он был с полгода назад? может они этот момент починили и как-то откатили те действия?
--- Конец цитаты ---
Я не пользовался. Ну вернее, у меня эта лазейка просто не работала)
mycola:
проверил, у меня:
My Fave Images
Remaining : -1559 Images
и продажи упали минимум в два раза
Навигация
Перейти к полной версии