forum > Основной форум
123rf
starush:
хреново, у меня это 123 и до этого давал 30-40 в месяц, а тепрь и вовсе скатится...
SerrNovik:
--- Цитата: eans от Февраля 21, 2012, 12:13:27 am ---
--- Цитата: SerrNovik от Февраля 20, 2012, 11:57:14 pm ---
Может я конечно очень плохо смотрю, но я пошел сюда http://www.123rf.com/islogin_globalv4.1.php?is_islogin_credits=1 и вижу, что кредиты равняются доллару или даже меньше. Так что коэффициент получается даже меньше единицы. Очень хочу ошибаться...
--- Конец цитаты ---
Это для покупателей. То, что будет для нас, немного по-другому высчитывается. За подписочные и S размер будут давать 1 кредит, за М - 2, L - 3, XL - 4, XXL - 5, XXL TIFF - 10 и т.д.
--- Конец цитаты ---
хм... да, действительно. Ну посмотрим посмотрим. Тогда такую политику можно будет в некоторых случаях рассматривать как позитивную тенденцию. Лишних 2 процента я думаю здесь многие получать будут тогда...
eans:
--- Цитата: SerrNovik от Февраля 21, 2012, 10:52:26 am ---хм... да, действительно. Ну посмотрим посмотрим. Тогда такую политику можно будет в некоторых случаях рассматривать как позитивную тенденцию. Лишних 2 процента я думаю здесь многие получать будут тогда...
--- Конец цитаты ---
При моих скромных обьемах продаж будет негативная тенденция на 15%. :tears:
vm:
блин, февраль уже скоро закончится, а у них все висит на проверке с начала месяца.
Lvenka:
--- Цитата: vm от Февраля 21, 2012, 12:33:44 pm ---блин, февраль уже скоро закончится, а у них все висит на проверке с начала месяца.
--- Конец цитаты ---
угу
ваще проверка затянулась нереально...
Навигация
Перейти к полной версии