forum > Основной форум

123rf

<< < (231/332) > >>

eans:
Вопрос по выводу денег: на конец месяца накопилась необходимая сумма 50$, точнее даже чуть больше (вывод через пайпал). С первого числа баланс должен был автоматически обнулиться или он обнулится, когда деньги на пайпал перечислят? Я так понял, что все автоматизированно и никаких запросов делать не надо.

rusak:
15 числа деньги переводятся на 123рф.
если у вас все в порядке и все условия совпали - то 15 числа ждите.

eans:

--- Цитата: rusak от Июня 13, 2011, 09:01:28 pm ---15 числа деньги переводятся на 123рф.
если у вас все в порядке и все условия совпали - то 15 числа ждите.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, ждемс  :beer:

nisimo:

--- Цитата: Jetzt от Мая 18, 2011, 06:18:55 pm ---войдите в папку с релизами, отметьте галочками те релизы, которые хотите прикрепить и нажмите attach these releases to photos. на новой странице вам выдадут все файлы, начиная с самых новых, которые вы когда-либо загружали. среди них будут и реджектнутые. к ним поставьте галочки на необходимые релизы, и фото автоматически будут ресабминуты.
насчет новой заливки симиляров: не знаю, оно вам надо? вроде не такой серьезный сток, чтобы тратить на него столько времени.

ну и сленг у стокеров, блин  :smoke:  :cranky:  :D

--- Конец цитаты ---
Ага спасибо я так всё и делал, но результата 0  ??? так и весят реджектнутые с прикрепленными релизами

anatols:
у меня не ресабмитились ни разу реджектнутые. надо перезаливать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии