forum > Основной форум
123rf
illarionovdv:
сравнивал тут dreamstime и fotolia, и ради интереса вбил 123rf, так получается, что по трафику сильно растут и могут легко догнать. Вероятно они отбивают посетителей, кто-нибудь может предположить "за счёт чего"?
(сам пока на 123rf не заливал даже, но теперь чувствую, что стоит ли поторопится ;) )
nata_rass:
А у них какая-то акция была, типа: "Найди в поиске специальную картинку - получи айпад". Думаю, многие начали активно задавать запросы, и заодно скачивали то, что нравилось. В марте было мноооого скачиваний.
На 123рф, например, не рубят симиляры. Многим дизайнерам нравится модель в одной и той же позе, но с разным углом поворота, чтоб было из чего выбрать. Думаю, многие покупатели решили остаться на 123рф (в ущерб тому же дримсу), потому что фотобанк и в самом деле неплох.
urchello:
плюс они партнерами сделали несколько других контор - понд5, Пиксмак и т.д.
illarionovdv:
хм... похоже в 123rf.com серъёзно работают (iPad's раздвать тоже не всякий ленивый будет). мне трудно судить как это всё отражается на продажах, но чисто по продвижению в интерент, явно не последние лохи там сидят
чем удивили зарубили прям в real-time'е процентов 50 ;) причём ту единственную продажу что у меня есть на дримсе - тож зарубили ;)... вот прям загрузил, бац - ответ, загрузил вторую, бац - ответ, чудеса!
rusak:
на продажах хорошо все у них сказывается. лично у меня он идет уже вместе с лией, обогнав позорный дримс.
Навигация
Перейти к полной версии