forum > Основной форум
123rf
kvadrat:
--- Цитата: marylooo от Ноября 11, 2010, 01:46:16 pm ---
--- Цитата: kvadrat от Ноября 11, 2010, 01:10:46 pm ---Особенность 123rf в том, что если новые работы не продались в начальный период - они уходят на самое дно базы и можно про них забыть.
--- Конец цитаты ---
не соглашусь. Продается все. И новое, и с "самого дна", о чем забыто вообще.
--- Конец цитаты ---
Конечно, продаётся и старое и новое. Только у меня значительно хуже продаётся то, что было закинуто одной большой симилярной серией + то, что закидывалось на спаде продаж (конец декабря-начало января). Возможно, для того чтобы продаться в будующем, картинка должна набрать хотя-бы просмотров на начальном периоде.
Это моё ощущение, возможно что и не прав.
marylooo:
--- Цитата: kvadrat от Ноября 11, 2010, 01:52:09 pm ---
--- Цитата: marylooo от Ноября 11, 2010, 01:46:16 pm ---
--- Цитата: kvadrat от Ноября 11, 2010, 01:10:46 pm ---Особенность 123rf в том, что если новые работы не продались в начальный период - они уходят на самое дно базы и можно про них забыть.
--- Конец цитаты ---
не соглашусь. Продается все. И новое, и с "самого дна", о чем забыто вообще.
--- Конец цитаты ---
Конечно, продаётся и старое и новое. Только у меня значительно хуже продаётся то, что было закинуто одной большой симилярной серией + то, что закидывалось на спаде продаж (конец декабря-начало января). Возможно, для того чтобы продаться в будующем, картинка должна набрать хотя-бы просмотров на начальном периоде.
Это моё ощущение, возможно что и не прав.
--- Конец цитаты ---
я к сожаления такие вещи не наблюдаю и не запоминаю) к счастью, наверное)))
kvadrat:
Деньги выплачивают с точностью до минуты - последние три месяца на букерс приходят 15 числа в 09:31мск. Молодчуги :hello2:
rusak:
всегда вродеж 15 переводили.
kvadrat:
--- Цитата: rusak от Ноября 15, 2010, 12:36:58 pm ---всегда вродеж 15 переводили.
--- Конец цитаты ---
ключевое слово "до минуты". После ожиданий выплат на других стоках, такая точность очень радует.
Навигация
Перейти к полной версии