forum > Основной форум
123rf
kvadrat:
--- Цитата: sergemi от Ноября 11, 2010, 12:41:56 pm ---Ясно.
Значит не буду забрасывать 123rf. Благо с заливкой на него меньше всего гемороя и приемка портретов всегда стопроцентная.
Спасибо всем откликнувшимся.
--- Конец цитаты ---
Нормально продаёт, у меня 15% от шаттера. Главное - понять его особенности.
Поначалу у меня там продаж почти не было. И всё из-за того, что я загрузил большую базу единовременно, да ещё и в Новый год. Особенность 123rf в том, что если новые работы не продались в начальный период - они уходят на самое дно базы и можно про них забыть. Грузить конкурирующие работы тоже не рекомендую - миксуйте по тематикам и грузите малыми дозами. Плюс есть ещё определённые "бонусы", которые придают очень хороший импульс для продаж (речь не о фаведах), но это уже вопрос везения :)
Пол года уже продажи растут на 40-100% каждый месяц. Вчера BDD был - 50dls.
sergemi:
--- Цитата: kvadrat от Ноября 11, 2010, 01:10:46 pm ---Грузить конкурирующие работы тоже не рекомендую.
--- Конец цитаты ---
А вот это интересно! Гружу сплошняком с каждого фотосета - отсутствие отлупов по симилярам настраивает на такой лад.
А почему не рекомендуете грузить "конкурентов" одним скопом? По принципу купят одну а остальные уйдут в низ по популярности?
rusak:
kvadrat а то за чудо бонусы такие? :chupa: :)
kvadrat:
Потёрто
marylooo:
--- Цитата: kvadrat от Ноября 11, 2010, 01:10:46 pm ---Особенность 123rf в том, что если новые работы не продались в начальный период - они уходят на самое дно базы и можно про них забыть.
--- Конец цитаты ---
не соглашусь. Продается все. И новое, и с "самого дна", о чем забыто вообще.
Навигация
Перейти к полной версии