forum > Основной форум
stockxpert
rusak:
хренасе, вот это эксперт отжег. это лучше чем в лучшие годы когда эксперт был живым. :heart:
надеюсь айсовская сюда не включена
SerrNovik:
--- Цитата: saicle от Декабря 10, 2010, 02:17:07 pm ---похоже, так и есть. У меня продаются фотки, которых нет на Эксперте
--- Конец цитаты ---
Тогда вдвойне странно - так как эксперт начислят за Ноябрь и пишет что это в Декабре(правильно ведь?). А айс в декабре насчитывает и пишет про Ноябрь. А если подписки перемешают - то вообще станет не понятно где какой месяц...
Единственное что успокаивает пока - это то что на эксперт даже будучи в 6 раз больше чем в прошлом месяце все равно меньше партнерки на айсе в прошлый месяц, даже если не учитывать эксперт.
urchello:
Ни х..я себе, уже четыреста баков... Жду дальше...
saicle:
--- Цитата: marylooo от Декабря 10, 2010, 02:22:11 pm ---
--- Цитата: saicle от Декабря 10, 2010, 02:17:07 pm ---
--- Цитата: SerrNovik от Декабря 10, 2010, 01:46:57 pm ---Главное чтобы не получилось что они склеили на эксперт партерку айса - в продажах есть те фотографии которые есть на айсе.
--- Конец цитаты ---
похоже, так и есть. У меня продаются фотки, которых нет на Эксперте
--- Конец цитаты ---
я не могу отследить, что есть на айсе и нет на эксперте - даже не не знаю как такое посчитать можно))) но как то нетипично много, да.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что эксперт сдох, когда я только начинал. поэтому для меня не проблема отследить такое ))))
Diablo:
Не думаю что начисляют и экспертовские и айсовские партнерки на эксперте, ведь эксклюзивщики тоже продаються по партнерке, а куда им кидать? И так париться ради этого не вижу смысла.
Навигация
Перейти к полной версии