anouchka, пара вопросов по ключевым словам:
Правильно ли я понимаю, что после того, как я меняю/дополняю список ключевых слов для уже принятой фотографии, то через какое-то время инспектор айстока посмотрит на мои изменения и примет/не примет их? Если да, то можно ли как-нибудь увидеть на сайте, что этот процесс произошел? И если какие-то ключевые слова были отвергнуты в процессе проверки новых ключевых слов или просто в рамках глобальной проверки на спам, то придет ли мне письмо после каждого отклонения моих ключевых слов инспектором или только в случае предупреждения/назаказния за спам во многих фото?
Вопросы связаны с тем, что я недавно начал ревизию ключевых слов в портфолио (в плане дополнения терминами из CV айстока) и опасаюсь возможной ситуации, когда я добавлю новое ключевое слово к большому числу фотографий, а оно окажется "нехорошим" для них, и это будет воспринято как спам. Например, Nobody является правильным словом для фото без людей, но у меня нет 100% уверенности, что Color Image является правильным словом для всех цветных фото, Image - для всех фотографий и т.д.