Средняя цена за продажу в сентябре на Фотоспине у меня 42 цента (за август - 28). Следуя вашей логике мы должны бежать с Айстока, а не с Фотоспина)
Так вы ж среднюю считаете) А на Айсе среднюю посчитать? Просто может были правы те, кто говорил, что со временем все стоки будут стремиться к демпингу из-за фотоспинов и колобков?
не знаю как на айсе среднюю посчитать, по идее и партнерку надо плюсить, никаких нормальных инструментов не найти, черт ногу сломишь.. видишь что по подписке ушло, денег прибавилось, а в продажах ничего не изменилось. Спин получше продает Айса.. да, и по количеству и по заработкам. Примерно тот же геморрой загрузкой и там и там. Но это временно надеюсь, на айсе еще только раскручиваюсь. Раньше с Айса могла только раз в полгода вывести, со Спина же всегда регулярно вывожу. Стабильнее Айса раз в 100). Вот уже год почти ничего не меняется, одна и та же стабильная сумма.
А вообще про демпинг я согластна, рано или поздно возможно все так и будет, так и смысла нет удаляться, все равно туда же возвращаться придется. Колобок это нечто вообще. Грузишь - продажи растут, а смотришь - продает старье, не знаю как вообще такое возможно..)